In den ersten beiden Schulwochen haben alle Klassen von der 1. bis zur 4. Stunde (7.45 Uhr bis 11.25 Uhr) Unterricht bei den Klassenlehrerinnen bzw. Klassenlehrern. In dieser Zeit werden in den Klassen 2 bis 4 Lernstandserhebungen durchgeführt, um den aktuellen Wissenstand aller Schülerinnen und Schüler zu erfassen. Voraussichtlich ab dem 17.8.2020 wird dann nach Stundenplan unterrichtet werden. Es ist geplant, dass die Kinder diesen am 14.8.2020 erhalten.

Der Schwimmunterricht für die 3. Klassen beginnt voraussichtlich in der 2. Schulwoche.  Nähere Informationen erteilen die Klassenlehrer*innen.

Für die Hortkinder „Zwergenhaus“ (NEU! „De Veermaster“) gilt:

am 3.8.2020:
– Kinder der DFK0 und Klasse 1 werden vom Schulhof abgeholt
– Kinder der Klassen 2 bis 4 begeben sich auf den Hof des Hortes

ab 4.8.2020:
– Kinder der DFK0 und Klasse 1 werden vom Schulhof abgeholt
– Kinder der Klassen 2 bis 4 werden bis 12.00 Uhr noch in der Schule betreut

Elternbeitrag

Bitte geben Sie Ihrem Kind den Elternbeitrag (30,68 €) in der 1. Schulwoche in einem geschlossenen Briefumschlag (versehen mit Name und Klasse) mit.